プライバシーポリシー | プチ矯正 アクアシステム【目立たない・外せる夢の矯正歯科治療】

プライバシーポリシー

「アクアシステム事務局」(以下当局と略します。)では個人情報の取り扱いには細心の注意を払い、個人情報に関する法令を遵守するとともに、以下の「個人情報についての方針」に基づいて、個人情報の適切な管理、保護に努めます。

個人情報の保護についての方針

1.個人情報の取得について

当局は個人情報を取得するにあたり事業遂行に必要な範囲内で利用目的を明確にし、適正な手段、適正な手続きにより、ご本人の同意を得て取得いたします。

2.個人情報の利用について

当局は個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。

(1)当局のサービスの提供のため
(2)マーケティング等の調査、分析を行なうため
(3)ご案内の送付等、販売促進のため
(4)アンケートの実施のため
(5)イベント等の各種サービスの提供のため
(6)各種連絡、対応のためお客さまよりお電話でお問い合わせいただいた場合、円滑な対応、
   内容確認のために録音させていただく場合があります。

3.個人情報の安全管理について

当局は個人情報への不正アクセスや、個人情報の漏えい、紛失、改ざん等の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当局は業務を委託するために第三者に個人情報を預託する場合、あらかじめ定めた基準に従い、当該第三者について厳正な審査を行い、必要な契約を締結しその他法令上必要な措置を講じます。
また取り扱いを委託された個人情報の安全管理を図られるように当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。

5.個人情報の第三者提供について

当局は取得した個人情報について個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、ご本人の承諾なく第三者に提供、開示することはいたしません。

(1)ご本人から同意が得られた場合
(2)法令に基づく場合
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
(4)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成のために特に必要がある場合であって、
   本人の同意を得ることが困難である場合
(5)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要が
   ある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

6.個人情報の開示、訂正等について

当局はご本人からの自己の個人情報についての開示、訂正、利用停止の請求がある場合、速やかに対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


  • お問い合わせ
  • 宮島ブログ
  • 登録
  • アクアシステム事務局
  • 白紙
  • 歯科医向け
  • 余白
  • 宮島先生の著書
  • 申し込み
  • リーフレット
  • パンフレット
  • 動画
  • 余白
  • 白紙
  • 予防矯正の真髄 
  • シンプル・時短! アンカースクリュー矯正テクニック
  • 反対咬合対策 急速拡大・小児矯正
  • 最短攻略!セファロ分析診断法
  • 余白
  • リンク画像
  • リンクフリー
  • 白紙
  • ツイッター アクアシステム
  • ツイッター 宮島邦彰
  • ドクターの開業支援 by MAトラスト
  • MAトラスト株式会社
  • MA通販
  • 大口
  • マウスウォッシュ
  • レスベラトロール
  • 黒にんにく
  • フコイダン水
  • ノストフラン
  • 救急笛
  • SOS救急笛(健康情報が携帯できるホイッスル)表
  • SOS救急笛(健康情報が携帯できるホイッスル)裏
  • SOS救急笛(健康情報が携帯できるホイッスル)AMAZON
  • WMC
  • 白紙
  •  世界初のヒトコラーゲン化粧品(VIETTE ヴィエッテ)
  • ジュネマリー
  • アンフィジェン
  • 申込書
  • 相互リンク
  • MAトラスト株式会社
  • メンタルヘルス
  • 救急医療
  • コンサルティング
  • 投資事業
  • 未来予測研究会
  • 水素事業
  • ルテイン
  • 桜ローズ
  • マカ
  • フカヒレ
  • 納豆
  • コレウス フォルスコリ
  • LALA LUCU (ララ ルーチュ)
  • H2PLUS
  • 水素水サーバー
  • 東京都女性歯科医師の会 
  • エクセルエイド1
  • エクセルエイド2